Бывший высокопоставленный чиновник ООН изобличает распространение и безнаказанность педофилии в глобалистских НПО

Pod grexom

«Оксфрам» (Oxfram), «Спасите детей» (Save the Children), «Врачи без границ» (Médecins Sans Frontières) и т.д. Одна за другой появляются новости о насилии, совершаемом персоналом глобалистских учреждений в пунктах гуманитарной помощи. Десятки педофилов, тысячи жертв. Изобличение этого со стороны бывшего высокопоставленного чиновника ООН, рассказавшего о распространении этого явления, делает ситуацию крайне серьезной, особенно на фоне ареста бывшего консультанта «ЮНИСЕФ» «по правам детей». Обо всём этом рассказывает Бенедетта Фриджерио в итальянской газете «La Nuova Bussola Quotidiana»:

77-летний Питер Ньюэлл (Peter Newell) – активист по правам ребенка и бывший консультант «ЮНИСЕФ, соавтор «Руководство по осуществлению Конвенции о правах ребенка», подготовленной в 1989 году и используемой правительствами всего мира. Питер Ньюэлл был обвинен в педофилии и осужден на шесть лет и восемь месяцев тюрьмы за насилие над несовершеннолетними, совершаемое им с 1960 по 1968 годы.

Необычное распространение проблемы, которая не была столь уж неизвестной

Факты о педофилии в ООН и других глобалистских организациях выяснились только после расследования, проведенного в Великобритании в 2017 году, после того, как в педофилии обвинили 125 английских активистов, работающих в ряде НПО по защите детей. Однако масштабы проблемы выяснились лишь 9 февраля 2018 года, когда британская ежедневная газета «The Times» опубликовала репортаж, в котором десятки работников НПО «Оксфрам» (Oxfram) обвинялись в сексуальном насилии, в том числе по отношению к несовершеннолетним, в странах, где они проводили гуманитарные миссии (среди обвиняемых также сотрудники НПО «Спасите детей», повинные в 31 случае насилия, а также члены организации «Врачи без границ»).

Начиная с 16 февраля 2018 года, становится всё более очевидным то, что злоупотребление властью является нормой в НПО, которые должны защищать детей. Профессор Эндрю Маклеод, глава «Центра по координации действий ООН в чрезвычайных ситуациях» заявил британской «The Sun», что «изнасилование детей незаметно финансировалось отчасти на средства британских налогоплательщиков» (за последние 10 лет было сообщено о 60 000 случаях изнасилования, совершенных 3300 педофилами, работающими в этом секторе). Фактически, есть «десятки тысяч сотрудников (глобалистских НПО – Прим. Пер.), с наклонностями к педофилии, разъезжающих по всему миру, но если Вы одеваете футболку «ЮНИСЕФ», никто не спрашивает, чем Вы занимаетесь». Более того, эта проблема «укоренилась и распространилась во всей сфере гуманитарной помощи».

Свидетельство австралийца Эндрю Маклеода, возглавлявшего «Центр по координации действий ООН в чрезвычайных ситуациях» в 2005-2008 годах, сокрушительно: «Есть десятки тысяч сотрудников (глобалистских НПО – Прим. Пер.) с наклонностями к педофилии, разъезжающих по всему миру, но если Вы одеваете футболку «ЮНИСЕФ», никто не спрашивает, чем Вы занимаетесь. Вы можете безнаказанно делать всё, что вздумается. Это застарелый порок индустрии гуманитарной помощи во всём мире». В прошлом (2017) году, Маклеод передал депутату британской Консервативной партии Прити Пател доклад, оказавшийся «бомбой». Фото: Wikimedia.

Однако после ареста крупной рыбы, представителя «ЮНИСЕФ», Эндрю Маклеод удивленно заявил: «Мы глубоко поражены новостью об аресте Питера Ньюэлла. Мы не знали ничего об этих преступлениях, когда он работал консультантом «ЮНИСЕФ» более десяти лет назад. То же самое произошло и в 1987 году, когда глава бельгийского подразделения «ЮНИСЕФ» Жильбер Йегер (Gilbert Jaeger) вместе со своими французскими, английскими и швейцарскими коллегами ушел в отставку после ареста нескольких сотрудников, осужденных за педофилию. В полуподвальном помещении здания брюссельской штаб-квартиры этого подразделения была обнаружена фотостудия, использующаяся, чтобы делать порнографические фотографии детей, многие из которых были североафриканского происхождения (было конфисковано более тысячи фотографий, а также список адресов электронной почты для рассылки, содержащий примерно 400 имен из 15 европейских стран).

«Права ребенка»: средство, чтобы обойти его семью

Но давайте посмотрим, что же говорится в Женевской «Конвенции о правах ребенка», позднее воплощенной в руководстве Ньюэлла, используемом различными государствами-членами ООН.

Статья 14.1: «Государства-участники уважают право ребенка на свободу мысли, совести и религии».
Статья 16.1: «Ни один ребенок не может быть объектом произвольного или незаконного вмешательства в осуществление его права на личную жизнь [...]».

Благодаря этим статьям, в 2017 году Канада приняла закон, согласно которому, дети обладают религиозными и сексуальными правами, выступать против которых их семья не имеет права, иначе ей будут предъявлены обвинения.

Статья 24.1 «Государства-участники признают право ребенка на пользование наиболее совершенными услугами системы здравоохранения и средствами лечения болезней и восстановления здоровья. Государства-участники стремятся обеспечить, чтобы ни один ребенок не был лишен своего права на доступ к подобным услугам системы здравоохранения». А благодаря этой статье, родители, возражающие, например, против лечения, направленного на смену пола их ребенка, могут быть лишены родительских прав или им будет отказано в усыновлении детей.
В пункте «F» статьи 24.2 Конвенции о правах ребенка делается заявление, направленное на оправдание сексуального воспитания в раннем возрасте: «Государства-участники добиваются полного осуществления данного права и, в частности, принимают необходимые меры для: […] развития просветительной работы и услуг в области профилактической медицинской помощи и планирования размера семьи».

В документе, составленном Ньюэллом (стр. 7-8 и 25), также говорилось о необходимости «законодательно снизить возраст согласия в гомосексуальных отношениях». Всё это навязывание новых «прав» основывается на самоопределении ребенка, словно оно делает его свободным. До «сексуальной революции» 50-60-х годов, защита ребенка закрепляла его связь со своей семьей, ввиду неспособности ребенка принимать свободные решения в определенном возрасте. Чтобы защитить детей, право демократических государств основывалось на предположении существования естественного права (говорящего об объективном добре и зле), и считало семью первым институтом, потенциально способным к воспитанию детей в добре, не имея других целей.

Сегодня, во имя возможных злоупотреблений даже внутри семьи, был принят лживый язык самоопределения и прав ребенка, который, в ответ на проблему насилия, лишь усугубляет ее, подвергая ребенка еще большему злу, считая его способным принимать самостоятельные решения (главным образом в вопросах, связанных с верой или сексуальностью), и тем самым, подвергая его насилию со стороны педофилов, единственное ожидание которых состоит в распространении идеи о том, что ребенок способен давать свое согласие. Делать нечего, ведь этический релятивизм, в силу которого секс любого рода отождествляется с «любовью», лишь бы она была по согласию, ведет именно к этому. Об этом говорят не только двусмысленные статьи международных конвенций, но и практика, как раз и распространенная среди идеологов Организации Объединенных Наций и сотрудников глобалистских НПО, которые говорят, что хотят защитить детей.

По материалам перевода Кармело Лопеса-Ариаса, Religión en Libertad

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.