Фильм “Комната войны”

war-room-stills

Зрители этого фильма сходятся во мнении, что «Военная комната» — не просто фильм. Это обращение Бога к Телу Христову, ставшее очень своевременным в этот период американской истории.

Христианские лидеры, которые уже успели посмотреть картину, очень её хвалят. Некоторые из них говорят, что не удивятся, если фильм «Военная комната» окажет влияние на всю страну.

http://bible-facts.ru/hudozhestvennyy-film-komnata-voyny-smotret-onlayn.html

В фильме рассказывается о женщине, побудившей другую отправиться на духовную войну в её молитвенной комнате. Побывавшие на показе говорят, что эта история может изменить всю страну. Фильм «Военная комната» ясно показывает, почему слово «война» связано с термином «молитвенный воин».

«Духовная победа обретается обращением к Слову Божьему. Та женщина открывала Писание и молилась буквально словами Бога, и Его Слово оживало. Это Живое Слово», — делится Тереза Кантрелл из Альянса пробуждения Америки.
Дэвид Франклин, организатор Национального дня молитвы, уверяет, что это подтверждается и исследованием. Говоря о том, как побудить христиан к активным действиям, он утверждает: «Надо молиться над открытой Библией 15 минут в день. Те, кто так делают, наполняются радостью, их служение растет, появляется жизнь с избытком, всё в корне меняется», — утверждает Дэвид Франклин.

«Фильм «Военная комната» вышел 28 августа 2015 года, и мы надеемся, что тогда же пройдет настоящая «мобилизация». Пусть люди придут в суды своих округов и воззовут к Богу, молясь о пробуждении в Америке для Христа», — говорит Кей Хорнер.

«Это именно то, что нам нужно в нынешнее время», — уверен Брайан Дэвидсон из Камминга, Джорджии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.