К семи святым приютам

Nebesnij Ierusalim

(Древняя молитва)

1. Да будет благословением моим Всемогущество Отца Небесного + Премудрость Сына Божьего + и Любовь Святого + Духа. Аминь.

2. Да благословит меня Иисус Распятый, через Кровь Его бесценную. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.

3. Да благословит меня Иисус от Даров Святых через Любовь Его Божественного Сердца. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.

4. Да благословит меня с небес Мария, Превышняя Матерь и Царица, и да наполнит душу мою любовью к Иисусу. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.

5. Да благословит меня мой Ангел-Хранитель и да придут мне на помощь все Ангелы, дабы отдалить от меня козни злого врага. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.

6. Да благословит меня мой святой Покровитель, мой заступник по крещению и все святые небес. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.

7. Да благословят меня бедные души возлюбленных усопших пращуров до самых дальних колен. Да будут они предстателями моими у Престола Божьего, дабы и я достиг цели вечной. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.

Да прострется надо мной благословение нашей Матери, Святой Церкви, благословение нашего Святого отца, Папы …, нашего Епископа …, благословение всех Епископов и священников наших. Да будет оно спасительно во все дни жизни, истекая от каждой святой Мессы. Да даруются мне счастье, здоровье и всяческие блага; да буду я защищен ото воякой напасти и да снизойдет на меня благодать упорства и блаженной кончины. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.

(Это небесное благословение ты можешь во всякое время просить и для других: заменяя “меня” на “тебя” или на “вас”!)

Брат, сестра! Чаще молитесь! Только так будет обуздана власть зла.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.