В США появился бренд одежды в поддержку семейных ценностей

Amerika pro-life

В США, в качестве альтернативы крупным брендам, поддерживающим аборты, гомосексуальность и другие либеральные взгляды, выпущена линия одежды, пропагандирующая консервативные семейные ценности и защиту жизни человека.
Домохозяйка, родительница и автор книги для детей Карла Д’Адесси вместе со своими дочерями выпустила линию одежды «COL1972» (Культура жизни 1972) для «Марша в поддержку жизни» в Вашингтоне (Колумбия). Пошив происходит в Филадельфии. В настоящее время ассортимент выпущенных изделий состоит из балахонов, маек, вязаных шапок, бейсболок, лосин и дорожных сумок. Впоследствии планируется расширить ассортимент линиями одежды для мужчин, женщин и детей. Основательница нового торгового знака обещает отдавать 10% доходов организациям, которые защищают ценность человеческой жизни.

«В мире моды идет война. Семьи, где культивируются традиционные ценности, ощущают себя так, будто их вынесли за скобки. Для нас нет места в мире моды, потому что мы не смогли обеспечить покупательной способностью бренды, которые являются антиамериканскими».
Карла Д’Аддеси, которая является журналисткой и радиоведущей, рассказала о том, что ее семья активно бойкотирует компании и корпорации, нарушающие нравственные принципы ее дома. Она не делает покупки в «Таргете», потому что организация придерживается трансгендерной тенденции, согласно которой в школе один и тот же туалет могут посещать учащиеся обоих полов. Также ее семья не приобретает вещи от «Найк», потому что ее продукцию рекламирует бывший игрок Эн-Эф-Эл Колин Каперник. «Мы не поддерживаем организации, которые перечисляют средства “Планируемому деторождению” и организациям, которые выступают против семейных ценностей».
Ряд фирм по выпуску одежды субсидируют «Планируемое деторождение», которое является крупнейшей в США организацией-сторонницей абортов. Это «Найк», «Мэйсис», «Леви Строс», «Докерс» и «Конвёрс». Компании «Джей Крю», «Холлистер» и «Гуччи» поддерживают ЛГБТ-организации, в числе которых «Кампания за права человека» и «Сеть геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании».
«Мои дочери пару лет назад сказали, что бренды один за одним падают в их глазах из-за того, что направляют деньги в индустрию, чья деятельность противоречит принципам нашей семьи. Они попросили меня начать пошив одежды». Карла Д’Аддеси не села за швейную машину — ее дочери предложили идею о запуске собственного бренда. Они составили бизнес-план и провели исследования. По результатам их изысканий, приблизительно 9 миллионов детей до 13 лет, подростков и девушек из поколения миллениалов придерживаются философии в защиту жизни человека.
«Мы увидели, что существует 9 млн девушек, которые разделяют ценности моих дочерей. Было бы замечательно создать сообщество, поддерживающее всех, кто выступает в защиту жизни людей. В индустрии моды есть ниша —одежда для женщин с традиционными ценностями — и мы хотим заполнить ее». Карла Д’Аддеси пояснила, что существует нужда в магазинах, куда приходят христиане и «не чувствуют вины за совершенные покупки». Бренд «COL1972» получил свое название с целью почтить последний год, когда «ценность человеческой жизни чествовалась в США». В 1973 году Верховный Суд США вынес постановление о легализации абортов по делу «Роу против Уэйда».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.